24 ноября 2016 года в читальном зале Краснодарской центральной городской библиотеки им. Н.А. Некрасова прошёл час толерантности «Через книгу к миру и согласию!»

В мероприятии приняли участие члены организации западного округа города Краснодара Всероссийского общества инвалидов и творческая интеллигенция. 

unnamed-2

Присутствующие вспомнили значение слова «толерантность», основные моральные нормы. Поговорили о многом: о народах, проживающих в России, языковых семьях, различных конфессиях.

В мероприятии приняли участие представители Польского национально-культурного центра «Единство». Пани Наталья Тутыгина рассказала о некоторых традициях и обычаях польского народа, о польской национальной кухне.  

unnamed

Никого не оставили равнодушным музыкальные композиции в исполнении Анны Пилоян, руководителя эстрадных коллективов Старотитаровской КСЦ.

В завершение мероприятия участники сделали вывод о том, что хотя все люди очень разные, независимо от цвета кожи, языка, обычаев и культуры, любой народ и каждый человек в отдельности имеют право на счастливую жизнь, радость, понимание, сочувствие и помощь.

автор: Пани Наталья Тутыгина